Когда был жив...

Поэт
Народный
Нил Гилевич,
О нём не заливалось, не пестрело СМИ.
Он словом был ...
Народным ценен и известен,
Не то, что с "премией",
Литературной грязи,
Которую дают -
Заморские "чижи".


Рецензии