Он слабенький

Ты знаешь. Я бегу к тебе,
Что через пару лет, дойду уж точно.
И с ним сейчас поник в своей борьбе,
Хотя и зря, писал о том заочно.

Твоя поддержка, лучшая из всех,
Не просто лучшая. Ну у меня нет слов.
Ты тащишь этого поэта на успех,
Я не уверен в нём, он наломает дров.

Ему вчера на пальцах обьяснил,
Какой он мерзкий и какой падонок.
Что с ним бороться, нету больше сил,
О как он слаб, совсем еще ребёнок...

Александр Ахматов.


Рецензии