С Днём рожденья, Наталья Боровик!

Пусть года не имеют власти
Над душой молодой и весёлой!
Каждый день жизнь Вам дарит счастье,
Каждый день дарит стих Вам новый!

Пусть здоровья вагончик с тележкой
Вам судьба отсыпает щедро.
А друзья и родные, конечно,
Никогда Вам не треплют нервы.

Красота ваша пусть не увянет,
С каждым днём молодеть Вам желаю
И любовь рядом пусть не устанет
Расцветать, словно розочка, в мае.

Пусть друзей будет целое море.
Градом радость летит ежечасно.
И не будет и капельки горя,
Только счастье, весёлое счастье.


Рецензии
Наталью поздравляем, здоровья ей желаем))

Грозный Иван   07.05.2016 20:05     Заявить о нарушении
Конечно!

Джина 2   07.05.2016 20:26   Заявить о нарушении