Особая связь
Насколько бы я не была далёка от тебя...
Звонки, соц.сети, СМС-ки, чаты -
Не важен способ, главное во всём душа...
Собою быть нелёгкая задача
И показать сквозь фразы "самую себя"...
И прикоснуться, как почти руками,
До глубины дотронувшись неспешно, не шутя...
Здесь есть условие - мы не играем,
Мы проживаем диалоги будучи собой...
Не лицемерим, и не врём, не сочиняем,
Мы доверяем многое, не потеряв покой...
И нет границ ни в темах, ни на карте,
Становится волшебней эта связь...
Нет предсказаний, поисков ответов,
Чтоб "заярлычить" то, что связывает нас...
Я благодарна за глоточек солнца,
Я каждой клеткой чувствую весну...
Спасибо за возможность быть собою,
Надеюсь, я тебя не подведу...
Написано 07.05.2016
Свидетельство о публикации №116050705728