Нашему товарищу боевому героическому коммунисту

О, наш первый секретарь!
Всегда пример показывает нам,
Как надо защищать права народа,
И в бой вести людей труда.
О, Симоненко - убеждённый коммунист,
Верный друг России,
Отметил славный юбилей шестьдесят лет,
И продолжает защищать украинский народ.


Рецензии