Мы все крепчаем с каждым днём

Он тряс мошной, кричал что он богат.
Что каждый Чел ему тут очень рад.
Но мы в России. В ней-то всё иначе.
Здесь аскетизм вступает на парад,
А скромность вслед за ней, тем паче.

Но и у нас в семье не без урода.
И иногда, средь нашего народа,
Мы видим эти воровские руки.
Нам надо сих козлов из огорода,
Отправить на заслуженные муки.

Ну а пока, сражаемся за честность.
Мы, понимая злата неуместность,
За справедливость тоже бой ведём.
И очищая сами нашу местность,
Мы все крепчаем с каждым днём.


Рецензии