Мой, ты знай, я очень жду тебя

Снова ночь прошла и до рассвета два часа.
Ты в этом мире бродишь где-то, пытаясь где-то отыскать меня.
А  я не сплю совсем, ни днём, ни ночью не выключаю в доме свет,
И дверь в душе моей тебе открыта. Ну почему тебя так долго нет?
Наверно ты устал от этой жизни, от масок лжи пустых людей,
Ты отдохнуть присел, в свой мир укрылся, пытаешься меня в нём разглядеть.
А  я не сплю совсем, ни днём, ни ночью не выключаю в доме свет,
И дверь в душе моей тебе открыта. Ну почему тебя так долго нет?
Снова ночь прошла и до рассвета два часа,
Так, день за днём, проходит жизнь моя, твоя. Мой, ты знай, я очень жду тебя.


18:47 
23.03.2015
   

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии