На посту
Сны, похоже,снились.
Он метался и стонал,
В кресло рученьки вцепились.
Шум машин и разговоры,
Стук дверей и трель звонка
Не открыли ясны взоры,
Жизнь во сне проста,легка.
Час прошёл и он проснулся,
Светлы глазоньки открыл.
Он в себе не обманулся,
Сна в глазах и след простыл.
Посвежел,глаза живые,
К службе снова он готов:
"Вам,начальники лихие,
Мой привет из мира снов!"
Свидетельство о публикации №116050705695