Секс наука

О сексе мало народ знает,
Хоть секс всем радость доставляет,
Духовный план для всех закрыт,
И человек лишь телом сыт.

Но секс энергий генератор,
Где мозг есть в роли,  как локатор,
Энергий разных карнавал,
Не каждый суть эту познал.

Так дух  энергий трансформатор,
Один по духу,  как сенатор,
В другого мощность вроде мухи,
Доводит тело до разрухи.

Мысль когда в сексе оживает,
Там секс заряды умножает,
Заряд двоих разный всегда,
Чтоб не нанести телам вреда.

Партнер духовный есть удача,
Без мысли секс, как сил раздача,
Приобретений не дарует,
Где чувство тела лишь смакует.

Наука секса есть забыта,
Как тайна в Индии есть скрыта,
Лишь Зигмунд Фрейд пелену снял,
Где секс наукою признал


Рецензии