Заря свободы

О, Русь! Великая Россия!
Ты много видела невзгод. Мы верим,
Что придёт конец великой смуты,
И снова возродится отчий дом.
Декабрь - месяц судьбоносный,
Решал судьбу России много ты
Мы верим, что придёт заря свободы
Опять в великом декабре.
Нам не раз говорили,
Что изменить судьбу России не сможем мы,
Но выборы другое показали, народ прозрел
И главная победа впереди
И снова в бой Зюганов нас ведёт
Мы в авангарде битвы,
Одержана победа под Москвой,
А ждёт нас Сталинград великий.
Докажет Путину, Медведеву народ,
Что не вершители они судьбы России,
И он решит в момент сей роковой
Ей быть или не быть страной великой.


Рецензии