Заря...

Сегодня заря -зарница
Ранней весной
Красноносой девицей
Заглянула в окно.
И зарозовели стены,
Пол, и потолок.
День необыкновенный
Нас ждет.
И хочется улыбнуться,
Скорее с утра.
Руки к работе рвутся,
Что ж ,в огород пора.
А ну ,разгуляйся сила
Навстречу дню!
Так хочется моей милой,
Сказать "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии