Кризис жанра

Я сегодня проснулся с утра
Мысль сидит в голове у меня:
На что мне сходить в ресторан
Нужно срочно сделать загран

На что мне купить пивка
Кризис как пиявка
Пьет мою кровь
На что мне купить любовь?

Где бы денег добыть себе
Чтоб на яхте подъехать к тебе?
Чтоб хотя б на такси наскрести
Чтоб хотя б на метро к тебе...!

Мысль сидит в голове у меня:
Может стоит угнать коня?
Собирать корешки в лесу
Воровать начать колбасу

В голове сегодня туман
Мне не платят за мой талант
Пригласил бы хоть кто в ресторан
Пригласил бы на океан


Рецензии