Месть на месть не отвечайте
Вы ищите бабку-ворожею,
Способную любимого вернуть,
Но знайте в тот момент
Подписываете вы контракт с Лукавым
И жизнь пойдёт вся ваша под откос.
Мудрец не станет торопить события
Терпение наберётся и будет ждать.
Судьба сама решит за вас и сделает как надо.
Вам божье Провидение не понять.
Раз изменили вам,
Знать в прошлом воплощение вы так поступили.
И время подошло ошибку отработать вам.
А если вы начнёте
Искусственно вмешиваться в то событие,
Судьба зажмёт в тиски
И плохо будет обоим сторонам.
А горше всех придётся вам,
Сполна не отработав карму
Ты второгодником в другое воплощение пойдёшь
И вновь и вновь
Ты будешь отрабатывать одну и ту же карму
И будешь на одни и те же грабли наступать.
Вся наша жизнь сложнее, чем вы об этом думаете
Вы сводите её к телесным удовольствиям сейчас,
И то что видит ваше око, то вы воспринимаете,
А о душе лишь помнят единицы,
А остальные не желают голову морочить, для них это мираж.
Душа есть главное, что вы имеете от жизни
И всё внимание должно быть только ей.
Молитвы возносить и не терять связь с Высшим Миром,
А главное здесь на Земле добрые дела творить!
Свидетельство о публикации №116050705601
Святые мудрецы утверждают, что мести и ненависти можно положить конец
не местью и не ненавистью, а только любовью.
Благодарю за твои просветительские труды!
С наступающим Днём Победы, драгоценная Лидочка!
С теплом души, с любовью, с пожеланием мира и процветания тебе
и всем людям нашей матушки-Земли! Обнимаю! Твоя Кари
Кари Вестова 07.05.2016 22:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.05.2016 22:48 Заявить о нарушении