Памяти Джона Рида

О, Джон Рид! Про нашу ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ свою великую книгу "Десять дней , которые потрясли мир" написал И БЫЛ ОДНИМ ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США 31 августа 1919 года.
Мы не забыли его героический литературный подвиг
И будем помнить о нём всегда.


Рецензии