С днём Победы!

День Победы приближается,
Это дата из всех дат.
Все герои вспоминаются,
Блеск обилия наград.

Любим мы свою Россию,
Нет прекраснее страны.
Жили б здесь совсем другие,
Дедов славить все должны.

Победившим девяноста!
(Да и более годов),
Было им совсем непросто.
Жизнь отдать любой готов,

Чтобы дети, внуки жили,
День Победы отмечали,
За героев всех молились,
Горя в жизни бы не знали.

Слава нашим ветеранам!
Не забудем подвиг их.
Мы залечим войны раны,
Всё для них, для дорогих.

Пусть сегодня злые силы
Тень наводят на плетень,
Нам дадут дедов могилы
Вновь справлять Победы день!


Рецензии