Кукла
Мне ни капли не страшно. Ты можешь уйти.
Не боясь потерять, можешь быть и грубее.
Вряд ли это изменит все наши пути.
Можешь крепче связать, посадить меня в клетку.
Апатично взгляну - мне же не привыкать.
Разбросайся словами обидными, метко
Попадая туда, куда должен попасть.
Механический мальчик - шарнирная шея.
Поверни ключ во мне, я спляшу для тебя.
Мне ни капли не грустно, ведь я твоя фея.
Твой нелепый подарок в конце октября.
___________
Речь идёт о моральном насилии.
Свидетельство о публикации №116050700557