Бог Всемогущий

Всё  есть, Твоё, творение.
Великий Гений, Ты Господь.
Ты Дух Святой, Святая Кровь.
Тебя прославят в мире этом.
Уста откроешь у поэтов.
Ты, мудростью вознаградишь.
Ты, сердце радостью взрастишь.
Святые, песнь благословения Единому поют.
Хвалу прекрасную из сердца искреннего льют.
Живому Богу вся любовь.
Пусть возрастает в сердце вновь, Твоя любовь
Иисус чудесная Ты песнь
Тебе всю вечность будут петь.
Любовь Господня всех сразила.
Лик Троицы отобразила.
Любовь Иисуса, Дар Огня.
Бог Всемогущий у меня.
Я Сердце Бога прославляю.
Оно Огромный Океан
Безмерная Любовь, и Сила там.
Мой Бог, впусти меня в Себя.
Соединись со мной любя.
Я оживаю лишь Тобой.
Моё Бог счастье, мой герой.
Благодарю Тебя  Господь.
За то что, я дышу.
И  чистым сердцем, славлю Тебя вновь.
7 Мая 2016 Год.


Рецензии