Фарисейство Явлинского

О, Явлинский - западник великий!
Нам рай пообещал за дней пятьсот.
Однако он лишь мифом оказался
И выборы Явлинский проиграл
О, Явлинский! Вновь на выборы идёт
И предлагает коммунистам сдать мандаты.
Ему мы говорим в ответ:" Сдавать их нам нельзя,
Они достались партии в борьбе жестокой и кровавой!"


Рецензии