Наш героический боевой путь коммунистов

Наши деды и отцы не отступали
Ни в восемнадцатом, ни в сорок первом
От идеи коммунизма, и спасли великую страну
Сейчас решается судьба России
Только массовый уличный протест спасёт её.
Вступили в спор Лахновский и Савельев
Он продолжается и в наше время.
Мы отступили временно и будем бороться
До самого победного конца.


Рецензии