Было всё. И я любила...

Было всё.И я любила
И прощала,и ждала,
Но однажды разлюбила
И смирилась,как могла.

Всё здоровье загубила,
Время радости ушло.
Все обиды отпустила,
Всё,что было,то прошло.

Я тебя давно простила
И без всякого труда,
Всё плохое позабыла,
Слёзы - это ерунда.

Ты с годами всё дороже,
Человек мой дорогой.
Я к тебе привыкла всё же,
Сколько лет живём с тобой.

Впереди нас ждёт могила.
Старикам одна судьба.
То,что я тебя любила,
Остаётся навсегда...

09.11.15.


Рецензии
Это верно. Душа вечна.

Джей Коннор   26.06.2016 16:02     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв

Валентина Котик   28.06.2016 16:34   Заявить о нарушении