Я без тебя уснула вечным сном

Я без тебя, уснула вечным сном,
Остановилось сердце в одночасье.
Перед глазами,  стало вдруг темно,
И мир погряз в чреде однообразья.

Я перестала слышать пенье птиц,
Замолкли звуки, голоса - всё стихло,.
Лишь только что-то в голове шумит,
В ней эхом раздаётся твоё имя.

При имени твоём - я вся дрожу,
Оно мне раны в сердце открывает.
А слёзы душат - я их не держу,
Ведь это боль с души моей стекает.

Я без тебя, уснула вечным сном,
Забвенье - вот моё лекарство.
Но голос сердца мне твердит о том,
Любовь моя - есть главное богатство.


Май 2016г.


Рецензии