Клеветникам Жукова

О, Георгий Жуков! Великий маршал победы
Врагов имел ты много, но не смотря на все опалы,
Авторитет в народе не потерял.
Для коммунистов ты - святое знамя
И мы его не уроним никогда!


Рецензии