Видно, любви не вернешь
Сердце вплетала в слова,
Хоть ты далеко,
Я одинока,
Но черная ходит молва.
Ты подарил мне колечко --
Это святой талисман,
Верю, вернешься,
Делом займешься,
Вздорный развеешь туман.
Зинка письмо получила,
Ей написал твой дружок,
Ты там с врачихой
Любишься лихо,
Все мои письма сожег.
Дивный июньский денечек,
Ты, как моряк, всем хорош,
С девушкой Нинкой
Ходишь в обнимку,
Видно, Любви не вернешь.
Свидетельство о публикации №116050705409