Молоко вместо водки

Вместо водочки с селедкой
И лимона с коньячком,
Лучше выпью я напиток,
Что зовется молочком.
В печке я его согрею,
Маслице в нем растоплю,
Горлышко свое согрею
И простуду утоплю.
А еще люблю печенье
Сим напитком запивать.
Скажут для фигуры вредно
А я съем и на кровать.
Молочко люблю я очень,
Лучше я его напьюсь,
Чем потом с утра от водки
В отраженье не влюблюсь.

17.01.2015г


Рецензии