В свете осеннего дня

Малыш, выходи за меня !
Двери души открой,
В свете осеннего дня
Стань моею женой!

Просто руки прошу :
Стань моей навсегда
И подари мне душу ,
В месте с ней и года.

Я буду писать стихи ,
Тебе, нежно любя ,
До самой гробовой доски ,
От всякого зла храня.


Рецензии