Ангел-Хранитель
И надежда,мечту слагает.
Я знаю,меня осеняет крылом,
Мой Ангел!
Когда беспросветно мне и тяжело,
И выбьет зло,твердь под ногами.
Я верю,своё мне подставит крыло,
Мой Ангел!
И если я непокорна судьбе
И жизнь ещё,дорога мне.
За всё,я за всё благодарна тебе!
Мой Ангел!
Всю жизнь ты со мной,бескорыстно любя!
И вовремя,в Света обитель.
Меня приведёшь ты,я верю в тебя!
Мой Ангел-Хранитель!
Свидетельство о публикации №116050705348