Не шагай
Ожиревший шляпач,
И не плач, что тебе тяжело.
Давит груз дармовой
От настроенных дач!...
Это верно не радость, зло.
Так зачем же добро
Ты народное брал
По фиктивным прямым накладным,
Не платя за него
Ни гроша. И плевал
На всё это плевком ледяным.
В то же время в Москве
У тебя на троих
Сорок метров с балконом жилья.
Как не стыдно тебе
Отнимать у других
С ними вместе страдаю и я.
Свидетельство о публикации №116050705344
Любомир Фёдоров 30.09.2017 20:11 Заявить о нарушении