Бывает, что-нибудь случится...

Бывает, что-нибудь случится –
Как будто молния пронзит,
Перелистает жизнь страницы
Печалей прошлых и обид.

И многое вдруг станет ясно,
Чего не понимал никак,
И горечь дней былых ненастных
Проявит вдруг свой тайный знак…

И только сердце ноет и болит,
Понять прошедшее не в силах,
Дивясь, порою снова говорит:
Ну надо ж, вон как зацепило…

Любовь моя метрология…
ЛУКОЙЛ…

Алексей Созонов – «Зацепила»
Татьяна Козловская – «Ну какая меня муха укусила»…
****************************************************
Татьяна Абрамова – «Не торопись»…


Рецензии