Апрельский дождь
С природы зимние смывая сны
Он бодр и весел, не простужен,
Он - важный представитель от весны
Умыл все крыши и скамейки,
Смыл с тротуаров прелый лист,
Да по зонтам стучал из лейки,
С притопом выступив на "бис"
И наведя кругом порядок,
На тучке дальше полетел...
Весенний дождь - душе отрада,
Он,как предтеча добрых дел
Свидетельство о публикации №116050705324