Слева

Я давно смотрю в закат.
Там пролетает звёздный скат.
Его давно я там искал.
Боюсь его зубов оскал.
Я их отсюда увидал.
Любуюсь я его хвостом.
Юлой закрученным шестом.
Бледнеет его гордый нос.
Ломает воздух им он на износ.
Юга давно заждались ската,
                любившего так рябь заката.


Рецензии