Украхмаленный в изюм

            (трилистник - орудие, печатать, триумф)

Как из спален – триумфален –
Шляпа, туфли, трость, костюм,
Он идёт. Tак сексуален.
Украхмаленный в изюм.
На щеке печать помады.
Орудиен залп духов.
Ничего уже не надо.
Ни пощёчин. Hи стихов.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.