Все будет хорошо
Нарисуй для себя радугу.
Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано.
Уходи,возвращайся,бери,живи,
Открывай новые горизонты.
В мире странном мечты лови,
Будь собой, тихим будь,громким.
И не верь,что злословят люди,
Создавай своё счастье сам.
Будет легок твой путь или труден,
Навсегда- верь в чудеса.
И как на было б тебе грустно,
Научись говорить:"Прощай".
Любить-это тоже искусство,
И не держи,не привязывай-отпускай.
Все перемелется и будет солнце,
И будет ветер,свобода,смех.
Улыбнись-мир в ответ улыбнется.
Все будет хорошо, человек!
Свидетельство о публикации №116050705135