От губ его припухлых сладко мне

      
От губ его припухлых сладко мне.
Свидетелем была луна и только.
Но длилось это я не знаю сколько.
Гитара пела в дальней стороне...

Я целовала губы, он смелел.
Он прижимался ласково всем телом.
Казалось, только нам струна звенела
И нам лишь парень под гитару пел.

Луна-свидетель, не помеха нам,
Свой свет лила и освещала лица,
Шептала нам: "Пусть это вечно длится
На радость вашим будущим годам."

Случилось это как-то по весне,
Когда объятьям нашим было сладко.
Все наши чувства не играли в прятки,
Вскипало сердце от земных страстей.


Весна! Пульс жизни чувствуется в ней.
Что было с нами, шло легко и гладко,
Но на душе так муторно и гадко!
    Лишь потому,
          что было всё - 
                во сне.

                05.05.2016
                (Таранто, Италия)


Рецензии