Снова...
И не мучаясь вопросом,
Ты ушла в соседний мир,
Хлопнув дверью перед носом...
Под дождём остался я,
Пусть весь мир меня осудит,
Но холодная струя
Тёплых капель не остудит...
Я, конечно, поднимусь,
Ты придёшь и улыбнёшься...
Но однажды не дождусь,
Ты однажды не вернёшься...
Свидетельство о публикации №116050700508