Любовь это яд

1.Куплет.
Я не слышу своё сердце биение
Я разбит как стекло я просил прощение.
Цепь разорвать оказывается можно
Без любимого человека,жить очень сложно.

Припев.
Любовь это яд,солнце затмения
Нет дорог назад, нет утешения .
Кто будет решать искать оправдания
Сколько нужно ждать,своё желания.

2.Куплет.
Идти в никуда в лабиринты сомнения
Новое ждать корабля крушения.
Ты сейчас с другим и это  правда не лож
Ты в сердце в моё,мысленно вонзила нож.

Припев.
Любовь это яд,солнце затмения
Нет дорого назад, нет утешения .
Кто будет решать искать оправдания
Сколько нужно ждать,своё желания.

3.Куплет.
Удар в спину я признаю поражения
Больше в зеркалах нет моего отражения.
Роман дописан твоею рукою
Я сквозь пальцы твои,ушёл водою.

Припев.
Любовь это яд,солнце затмения
Нет дорог назад,нет утешения .
Кто будет решать искать оправдания
Сколько нужно ждать,своё желания.


Рецензии