Божественная комедия

Картины Малевича Казимира

МИР БЕЗГРАНИЧЕН
И РАЗНООБРАЗЕН,
НО,
ЧТО НЕ ГОВОРИ...
ПРОДВИГАЯСЬ
 В ГЛУБЬ
ОЧЕРЕДНОЙ КАРТИНЫ,
СЕБЯ УВИДИШЬ
ТОЛЬКО
        ИЗНУТРИ...

ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО...
 БОГА,
ПОТОМУ УЖ ТОЛЬКО
ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ..,
ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО
          МОЦАРТА,
ПОТОМ УЖ ТОЛЬКО..
            САЛЬЕРИ!


Рецензии