Душистой розы куст
Не замечаем чьих-то слёз.
И слепотой своей обидим,
Но — не нарочно, не всерьёз!
Не понимая, как им больно
Отказ услышать с наших уст,
И этим действием невольно
Сломать душистый розы куст!
Когда же нам пора влюбляться
Придёт нежданно, как-то вдруг,
Мы станем кошкою ласкаться,
Но нас отвергнет милый друг!
Тогда мы только осознаем
Чужую боль любви и слёз!
Пока не любим, мы не знаем,
Как часто давят куст из роз!
Свидетельство о публикации №116050705027