Нам больше всего в мире нужно почитание
Богами стать пришли ведь мы сюда,
Вытаскивая натужно радости из грязи,
Устраиваемся здесь как будто навсегда.
Как будто тыщу лет жить будем в этом мире.
И верим что в конце мы счастье обретем.
Ох,как же мы слепЫ,мы- маленькие дети!
Играемся всё в жизнь,но так и не живем.
----
Но жить хочу сейчас,как больно тратить время!
Потому неустанно пытаюсь Бога вспоминать.
Соприкасаясь с Именем Его красивым и нетленным,
Мы перестаем болеть,стареть,рождаться,умирать.
30.01.2014
Свидетельство о публикации №116050705023