Зачем нужна война?

Зачем нужна война?
Все эти крики, кровь и слезы,
Поломанные, чьи-то грезы,
А жизнь она одна.

А что дала война?
Лишь смерть и разрушения.
Забыты наслаждения
Пока идет она.

Кому нужна война?
Костлявой бабы мрачный праздник
И люцифер в гостях проказник,
Как им она мила.

А можно без войны?
Как человеку без воды.


Рецензии