***
Распоясалась погода,
с неба бесы понеслись.
Лихо пляшут и хохочут,
как с цепи, что ль
сорвались
и в лицо плюют озлясь,
темно- белою крупою,
что от туч оторвались.
Но утихло все,-
как девственна природа,
солнца луч,- иного рода-
промелькнул звеня лучом
и лихая непогода,
вдруг исчезла,-
весны звон
и звон капели,
беспечален, вечен он.
Свидетельство о публикации №116050705009