Про мечты в кулачках

Однажды в бессонной аллее,
Зажавши мечты в кулачках,
Мы спали и души грели,
Они оказались в тисках.
Когда-нибудь мы распахнемся,
Навстречу растроганным нам,
Чтоб встретить мечты и затеи
Назло надоевшим словам.


Рецензии