Великое умение прощать...
Татьяны Прокофьевой Лодейное Поле
http://www.stihi.ru/2016/03/05/3462
***
....Великое умение прощать!
(срывается вердикт: "убить и точка")....
Ах как же будет безутешна дочка,
когда узнает, что убийцей стала мать....
Тогда не насмерть..., просто со двора
прогнать негодного на подвиги пройдоху,
который в дом приносит только суматоху...
(..давно б на место осадить его пора..)
..Уйдёт к другой и станет там обузой...
..Истреплет нервы, разорит её очаг...
..Пожалуй..., ..не решусь на этот шаг,
..пусть дома остаётся... (будет Музой).
А сколько прожито блаженственных минут!?
Мы целовались под луной весенней ночью...
Пишу письмо и прибегаю к многоточью..
(..слова обрывками задумчиво замрут...)
Вставляя ключ в металл запАхнутой двери,
ты проникаешь в тайну мысленных инверсий...
за этот вечер было столько жизневерсий...
не представляешь, сколько прожито внутри!
А ты вернулся после трудового дня...
горячий ужин и наполненная ванна...
и я по - прежнему ...любима и желанна..
(какая ж в сущности фантазия - фигня!)
Прости меня!
......
***
06 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116050700495
И вот эта строка Вас не смущает:"горячий ужин, приготовленная ванна" - получается, что ванна на ужин...
Алина Анатольевна Коптева 06.08.2016 20:56 Заявить о нарушении
Что касается ванны. Ну, если фантазия приводит к ванне на ужин - это нетривиально, конечно. Почему бы и нет? (хи-хи)Своя рука-Владыка! Можно и расставить их поместам: ужин отдельно, ванна-отдельно. Я меняю на "горячий ужин и наполненная ванна", хотя так язык цепляется за "н" через и снова "н".
Спасибо ещё раз, что не остаётесь равнодушной к оплошностям авторского текста. Это важно для меня.
Удачи Вам! Не прощаюсь.
С теплом, Лада!
Лада Голубь 14.08.2016 14:58 Заявить о нарушении