Ритм

Написаны строго уставы,законы,
Расставлены кресла,скамейки и троны.
Подъём по часам,беспокойные дни,
В ночи загораются в окнах огни.
Отмеренным ритмом,размеренный шаг,
Любовь,вдруг прорвётся и выбросит флаг.
За счастьем,проблемы на землю,как град
И ревность,слепая,не знает преград.
Да это все там,где живём ты и я.
Родится, россыпется чья-то семья.
Ребёнок,с портфелем пойдёт в первый класс.
Спасая,обманут народы,не раз.
Дожди,непогода своей чередой
И вспышка зелёная ранней весной.
За годом куда-то умчатся года
И кто-то опять скажет "нет" кто-то "да"!!!   
 


Рецензии