В чем провокация тебя завлечь в постель?

В чем провокация тебя завлечь в постель?
Всего лишь сублимация тревоги,
Что кто-то запросто срывается с петель,
А у тебя диагноз недотроги.
Дотронься нежно, но я встану и уйду,
Свою принципиальность проклиная,
И буду заживо гореть в аду,
Азартно запивая похоть чаем.
Ты будешь виться, торопясь уйти,
Одеться и исчезнуть незаметно...
Но не отстану я в твоём пути,
Мадам, позвольте стану Вашим ветром!


Рецензии