***

Я вижу тебя как в тумане
Размыто на фото лицо
Скажи мне, мой друг, без обмана
Зачем хочешь быть подлецом?

Живи себе жизнью безвредной
Иди нога в ногу со мной
Проблемы решим мы, твои, постепенно
Не стоит играться с Судьбой...


Рецензии