Какая ты задумка, человек?

Какая ты задумка, человек?
Когда решил, что ты пристрастен к злости?
Для нас непредсказуем злобный век,
Мы встретимся в намоленном погосте.
Но перед этим важен верный шаг ,
Вы с ангелами вашими общались?
Они не согласятся на общак,
Они родителям и детям обещались.
Когда вздыхает юность, а затем,
Прозрачно пробуждается природа,
Мечтается делиться в общем всем,
Особенно так ценным для кого-то.


Рецензии