Она боролась, но разочаровалась

Она боролась, но разочаровалась,
Играла смело дикой для тебя,
Прелестно драма, помнится, кончалась,
А он смотрел по-новому любя...
Предвзятость-некий стимул для актёров,
Что собирают новые пиры,
Фокстротом проведем переговоры,
По правилам классической игры.
Потешника назначим прокурором ,
Толпа пусть выбирает палача,
Он всё равно устал дружить с забором,
Пускай решает судьбы хохоча...


Рецензии