Про просроченные фанты

Мы так приятно думали - вперед,
А поезд ржаво спал для тех, кто с нами,
Так безутешно грохнувший восход,
Раскрасил прозу жизни валунами.
Она тогда кричала: "Я с тобой!",
Бежала и прощалась с листопадом,
Ты был несостоявшимся собой,
А я очнулась быстрым водопадом,
Пожалуй, мы отчаянно молясь,
Нащупали финала варианты .
Но злясь на годы, на таланты злясь,
Обидно за просроченные фанты.


Рецензии
Действительно,обидно было бы, после всего описанного. автор, кажется, всем своим видом показывает: "Я сильная, я справлюсь!"

Эмин Керимов   11.11.2016 10:33     Заявить о нарушении