Подарите музу..

Срочно музу подарите!
Рифма очень мне нужна!
Я сама уже устала, что на сердце пустота!
Как же я хочу влюбиться,
Чтоб стук сердца невпопад!!
Как же хочется забыться
В поцелуях наугад!!
Я хочу прикосновений,
Чтобы ласки как в кино,
Чтоб в душе от песнопений
Мраку стало не легко!
Но пока в сердечном ритме
Только боль и пустота.
Муза где-то рядом рыщет,
У других гостит она.


07.01.2015г


Рецензии