Про любовь и весну

Как, весна, воздействуешь на нервы,
Каждый миг так хочется поджечь!
Кареглазый, хочешь, будешь первым,
У фонтанов юных глупых встреч.
Я не прозеваю повседневность,
Но пока весну боготворю.
От неё я знала только нежность,
Слёзы сладкие, призывы к алтарю.
Ни одна любовь не происходит,
Каждая судьба сотворена,
Только молодость тепло проходит,
А любовь для лета нам дана.


Рецензии